Паста с тунцом консервированным

Паста с тунцом консервированным:рецепт

Рецепты пасты легко создавать и они прекрасно подходят для буднего вечера или закуски. Рецепты из тунца очень вкусные, универсальные и их легко сделать.

Ниже приведены шаги и информация о том, как сделать пасту с тунцом.

Продукты

Вам понадобится 1 фунт пасты, 1-2 банки тунца (слить), оливковое масло, тертый сыр пармезан, орегано, базилик, нарезанные помидоры, томатная пасту или пюре, соль, перец, сливки, и травы. Вы также можете добавить ваши любимые овощи в этот рецепт, благодаря этому вы будете иметь более восхитительный и питательный вкус закуски.

Подготовка пасты.

Любые макаронные изделия подойдут для этого рецепта. Вы можете попробовать лингвини, фарфалле или пенне и другие. Внимательно прочитайте способ приготовления на этикетке макаронных изделий. Слейте хорошо воду из макарон, когда они будут готовы. Макароны должны быть нежными, но не слишком мягкими.

Попробуйте различные макароны в сочетании с тунцом. Каждый тип даст вам небольшое изменение вкуса и текстуры.

Добавьте оливковое масло, чеснок, орегано, базилик, помидоры и томатное пюре или пасту. Положите немного оливкового масла в кастрюлю, где вы приготовили пасту. Нагрейте кастрюлю. Раздавите несколько зубчиков чеснока в кастрюлю и варите, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Количество чеснока зависит от ваших предпочтений. Вы можете бросить орегано, базилик, нарезанные помидоры, овощи, томатную пасту или пюре, если вы желаете.

Подготовка тунца

Откройте банки с тунцом. Слейте жидкость в банках и отставьте рыбу в сторону. Вы можете использовать жареные овощи, креветки или курицу в качестве альтернативы тунцу.

Добавьте макароны и тунец

 Положите макароны, когда оливковое масло и чеснок будет готов. Затем добавьте тунец и смешайте ингредиенты.

Налейте немного крема на макаронные изделия. Добавляйте сливки постепенно. Не кладите много крема, потому что это испортит внешний вид и вкус вашего блюда. Держите кастрюлю на огне, пока добавляете остальные ингредиенты.

Добавьте тертый пармезан

Количество сыра, что вы хотите добавить, зависит от ваших предпочтений. Сыр должен расплавиться немного для того, чтобы прилипнуть к тунцу и макаронным изделиям.

Добавьте приправы.

Добавьте черный перец (молотый), соль по вкусу. Вы можете добавить другие травы, например, свежую петрушку. Перемешайте ингредиенты, чтобы они хорошо смешались.

Подавайте ваши макароны с тунцом

Посыпьте пармезаном и измельченной зеленью на ваши макароны с тунцом. Добавьте или уменьшите количество зелени, чеснока, сыра, тунца по своему вкусу.

Советы при приготовлении пасты с тунцом

Начните с добавления пармезана и чеснока, если вы экспериментировали со вкусом, чтобы определить, что вам нравится. Начните с меньшего количества ингредиентов, потому что будет трудно изменить вкус, если вы уже сделали острое блюдо.

Макароны с тунцом являются весьма полезным блюдом потому, что тунец имеет Омега-3 жирные кислоты, которые полезны для сердца. Попробуйте различные виды тунца, вы будете поражены тем, что есть много вариаций, которые вы можете сделать. Записывайте свои способы приготовления каждый раз, когда вы делаете макароны с тунцом, чтобы не забыть ни одной детали. Пусть ваши члены семьи и друзья попробуют Ваш рецепт и попросите их внести замечания и предложения, так чтобы вы могли улучшить ваше блюдо

Поделиться ссылкой:

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о