Куриные пальчики рецепт из филе

Куриные пальчики рецепт из филе

Курица является одним из самых популярных видов блюд сегодня. Есть много блюд, которые требуют курицу, курица может быть приготовлена в бесконечное число способов.Можно жарить, тушить, жарить, и даже запекать курицу. Один простой рецепт цыпленка, который вы можете сделать это куриные пальчики. Вот как это нужно делать. 

Подготовить курицу

Для куриных пальчиков, Вам необходимо взять куриные грудки. Куриные грудки должны быть поделены на кусочки. Если вы хотите очень большие куски курицы, все, что вам нужно, это кусочек куриной грудки, перерезан в два раза. Насколько это возможно, вы должны сократить куриные грудки хотя бы на три части, чтобы куски не были слишком большим и поедание ломтика будет более щадящим для тех, кто на диете. После разрезания курицы, обязательно промойте ее в проточной воде.

Смешать панировку

 После приготовления курицы, нужно взять миску и объединить чашку цельного молока и трех яиц. Яйца должны быть добавлены как с яичным белком, так и желтком. После добавления яиц, используйте венчик, чтобы все это взбить вместе. Затем, возьмите другую чистую миску и скомбинируйте сухие ингредиенты для панировки, которые включают чашку обычной панировки, и чашку простой муки. Панировка сделает ваши куриные пальчики гораздо вкуснее.

Смажьте курицу

Чтобы покрыть цыпленка в панировке, вы должны погрузить куриные полоски в миску с молоком и яйцами. После погружения окуните ее в смешанную панировку и муку. Если Вы желаете придать куриным пальчикам дополнительный хрустящий эффект, то вы должны опустить курицу еще и в тесто. Чтобы сохранить панировку сухой, а смкесь яиц и молока чистой, вам следует использовать разные емкости для каждой задачи. Это означает, что только в одной тарелке должна быть панировка, а в другой посуде можно окунуть курицу в молоко и яйца. Таким образом, вы не будете смешивать оба ингредиента, что может привести к довольно сильному беспорядку.

Жарьте курицу

После того, как вы закончили покрывать все куриные полоски панировкой, можно жарить их на растительном масле для приготовления пищи. Убедитесь, что вы нагрели масло достаточно, перед добавлением куриных пальчиков. В противном случае, куриные пальчики будут прилипать ко дну кастрюли или панировка отпадет от курицы. Куриные пальчики, как правило, могут быть готовы уже через пять минут, или когда корочка стала богатого, золотистого цвета.

Слейте воду

После приготовления курицы, поместите пальчики в лоток, который был выстелен с папиросной бумагой. Папиросная бумага впитает излишки жира из куриных пальчиков и позволит свести к минимуму калории и жиры в блюде. Вы можете добавить рубленые петрушку, соль и перец в свои куриные пальчики.

Подавать куриные пальчики нужно с соусом и картофельным пюре или жареным рисом. Если вы подаете блюдо для семьи или для друзей, будьте уверены, что они смогут насладиться насыщенным вкусом этих куриных пальчиков.

Поделиться ссылкой:

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о